Lebensmitteltechnik/ Hygiene

Mester, Buxtehude

Altländer Fleischwaren aus den Hause Mester sind bundesweit ein Begriff.
Die Erweiterung des bestehenden Betriebes in mehreren Bauabschnitten erfolgte in Zusammenarbeit mit der bsb Rotenburg. Die Gesamtgröße dieses Fertigungsbetriebes beläuft sich auf ca. 3.600 qm .

Leistungsspektrum bsb:
Phase 1 bis 9 nach HOAI

Lebensmitteltechnik/ Hygiene

Bleyer & Wichert, Kaltenkirchen

Rekonstruktion nach einem Brandschaden, Wiederaufbau und Erweiterung eines Fleischver-arbeitungsbetriebes der Firma Bleyer & Wichert, Kaltenkirchen, auf ca. 1.000 qm lautete hier die bsb- Aufgabenstellung.


Leistungsspektrum bsb:
Phase 5 bis 9 nach HOAI, schlüsselfertig

Fleischverarbeitung

Im Bereich der Lebensmittelindustrie ist die bsb bau-systems gmbH, Rotenburg, auch auf internationalen Märkten aktiv.
Bisher größtes Objekt ist der Neubau eines Fleischverarbeitungsbetriebes in Kreke-navos in Litauen.
Erstellt wurde ein Produktionsgebäude mit ca. 20.000 qm, ein zweigeschossiges Büro- und Verwaltungsgebäude mit ca. 1.800 qm und diverse Nebengebäude.

Leistungsspektrum bsb:
Phase 5 bis 9 nach HOAI

Tiefkühl-Lebensmittel

Die Produkte des Stöver Frischdienstes in Osterrhönfeld gelten als qualitativ beson-ders hochwertig.
Das bsb-Team aus Rotenburg wurde hier im Bereich Erweiterung des Tiefkühl-Lebens-mittellagers auf ca. 800 qm tätig.

Leistungsspektrum bsb:
Phase 5 bis 9 nach HOAI

Fleischverarbeitung

Auch die Firma Lethetal in Ahlhorn vertraute die Erweiterung ihres bestehenden Betriebes auf ca. 1.200 qm dem bsb-Planungs- und Realisationsteam an.

Leistungsspektrum bsb:
Phase 5 und 6 nach HOAI

Fleischverarbeitung

Auch bei der Erweiterung des Fleischverarbeitungsbetriebes der Firma Schwarz-Cranz in Neu-Wulmstorf auf ca. 2.500 qm konnte die bau-systems gmbH ihre Fachkom-petenz einbringen.


Leistungsspektrum bsb:
Phase 5 nach HOAI